标题: [经典] 【欢度周年庆】大冢咲被拳交 [打印本页]

作者: 土星村民委员会    时间: 2012-9-4 14:25     标题: 【欢度周年庆】大冢咲被拳交

【影片名稱】:友田真希被拳交(这女的不叫这名字吧)
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:02:00:20
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0c4a8fdfe8ab009797e2fe6c017709e9
【種子期限】:出种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

嘿嘿,红心,红心啊!

附件: 土星村民委员会@第一會所@友田真希被拳交(这女的不叫这名字吧).torrent (2012-9-4 14:25, 109.81 KB) / 该附件被下载次数 46830
作者: bld99    时间: 2012-9-4 14:44

是不叫油田珍惜。她叫大什么的,绝活是喷尿
作者: xx_dianhuo    时间: 2012-9-4 15:08

我告诉你们吧 这个女的叫大冢咲,很会乱叫的
作者: richiexiang    时间: 2012-9-4 15:41

长的不是太漂亮,叫声一绝的
作者: startwiz    时间: 2012-9-4 16:04

大冢咲是会乱叫,真的有点像是她
作者: qf19850122    时间: 2012-9-4 16:41

应该是叫大冢咲,有她的无码片嘛。很会喷水很会叫
作者: sl003    时间: 2012-9-4 16:59

狼友们都是内行啊,的确是大冢咲,越来越重口了
作者: ggnncczz    时间: 2012-9-4 17:06

绝对就是大冢咲了,看过她几部片,喷水女王,演出的时候没有丝毫的做作。
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-4 18:12

好像不是由田吧,长的还可以,就是口味有点重,纯支持。
作者: YF19880107    时间: 2012-9-4 19:43

是大冢咲呀,这都不认识吗。难道我老了
作者: 33672067    时间: 2012-9-4 19:49

这绝对是大冢咲,楼主也太不专业了吧
不过话说回来,大冢咲也是很有味道的,这种气质,很适合那种默默地人妻形象
若是身材再完美纤弱一些就好了,就不如一ノ瀬アメリ那样婀娜多姿就完美了
作者: huangqiuji    时间: 2012-9-4 22:39

又要周年了啊,不知不觉已经3年了,时间过的真快啊!大冢咲兴趣不大,谢谢lz,就不下了
作者: qq2207280    时间: 2012-9-4 23:14

这个女的有点面熟,就是名字不记得了。
作者: bjft    时间: 2012-9-5 00:39

就是口味有点重,纯支持。长的还可以
作者: allen5887    时间: 2012-9-5 01:22

辛苦了大大 分享就是需要大家的支持
作者: suguyby    时间: 2012-9-5 03:05

潮吹女帝~大冢咲啊,表演夸张,但是好看刺激本能的感官,很是喜欢。
作者: aaaads    时间: 2012-9-5 04:53

一看就是大冢不是真希,前几年的女鲸,特点是特能喷不但量大而且射程远,但是最近没什么片子了
作者: 阿宝哥    时间: 2012-9-5 10:31

应该叫大冢咲,潮喷非常厉害,是继红音姐姐之后的AV第一潮喷女优啊,让人看的很兴奋
作者: tommy6699    时间: 2012-9-5 11:48

女猪脚是大冢哘,不是友田真希。
作者: xxxx13xxxx    时间: 2012-9-5 12:27

大塚咲应该是,潮吹也算惊人的那种(潮吹最震撼我的始终是红音),只是胸部感觉有点下垂,锁骨以下部分平原面积太大,骨头看见好几根了,肉感不足,不过好在有大潮吹这个亮点,也还算可以的。
作者: bosshsu    时间: 2012-9-5 13:12

唯一跟红音有得比的squirt女王,喷功一流(但是老片了,请问版大该女优是否已退隐了?)
作者: seyaooo    时间: 2012-9-5 16:09

只是伸了个拳头而已,算不得什么重口味。
作者: 122274013    时间: 2012-9-5 17:33

大冢咲阿。。。。比喷泉还要喷泉。。。不过拳交。。。
作者: 小小的人啊    时间: 2012-9-5 18:06

很不错的片子,精彩啊!谢谢楼主
作者: djydi1    时间: 2012-9-5 21:22

就是大冢咲了,看过她几部片,喷水女王,演出的时候没有丝毫的做作
作者: 海天同色    时间: 2012-9-5 21:33

喜欢喷水的姐姐,自从红音走了以后,她就登顶了
作者: pason12    时间: 2012-9-5 23:12

以前总觉得她撒尿很厉害。不知道还有这样
作者: qianhai08    时间: 2012-9-6 10:37

喷得很出色,美中不足的是抖得太假了。
作者: matlabhong    时间: 2012-9-6 12:44

这个可不是友田真希好吗,连她都认错,真是无语了。
作者: a369658843    时间: 2012-9-8 07:40

是大冢咲呀,这都不认识吗。难道我老了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/luntan/) Powered by Discuz! 7.2