标题: [新片] 5月11日最新東京熱のn0744高額女優「ザ・プレミアム AIKA東熱31連ガチ中出し [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-5-11 14:25     标题: 5月11日最新東京熱のn0744高額女優「ザ・プレミアム AIKA東熱31連ガチ中出し

10/04/2012增加新IP

http://38.103.161.186/forum/
http://38.103.161.187/forum/

03/03/2012增加新IP

http://68.168.16.153/bbs/
http://68.168.16.154/bbs/

下期更新5月15日

【影片名稱】:5月11日最新東京熱のn0744高額女優「ザ・プレミアム AIKA東熱31連ガチ中出し
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 2.67GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6b8941c0e9eed0a9e7c7ba3fc48d151d824cc014
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】

附件: 1105-9 HTCdesireHD@sis001.torrent (2012-5-11 14:25, 113.89 KB) / 该附件被下载次数 9071
作者: 6951630wb    时间: 2012-5-11 14:42

沙发 我居然也能坐感谢 感谢
作者: hecik    时间: 2012-5-11 14:46

这么漂亮的MMM...被这么多人轮,实在太哪个了...唉
作者: wlmdff1314    时间: 2012-5-11 14:59

多好的女孩 被太多人搞就没有特色了 就是乱插一通没有什么感觉
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2012-5-11 15:06

现在东热的片子都是千篇一律 而且有点走SM的路线 原本很精致 身材很好的女优在这种狂攻下 能表扬出精彩的片子就怪了。
作者: 我要铭    时间: 2012-5-11 15:24

美人啊,我很喜欢,现在东热的女优越来越好了啊。支持东热,支持此女优,我想日她,好看啊。
作者: 18209771    时间: 2012-5-11 15:54

这个好这个好,推荐的果然就是不一样啊
看图片就让人很爽
作者: hzchjie    时间: 2012-5-11 16:08

东热的片子虽然都是靓女,但是没有啥新颖的拍摄技巧、拍摄情景、拍摄剧本,基本上一上来就是一群狼群X靓女,可惜了~~~
作者: 09xiaoyao09    时间: 2012-5-11 16:31

美女真是没得说,只可惜东京热的剧情实在太单调了,有点视觉疲劳了
作者: zgjxncjx    时间: 2012-5-11 16:38

看上去确实很给力,喜欢 东热的女人都还可以,就是剧情单调。
作者: hhyinsex    时间: 2012-5-11 16:50

这么多的狼,应该算是一个巅峰了,或者是最高价位的女优了,实在是可惜了,也能扛的住.
作者: klkllk456    时间: 2012-5-11 18:34

怎么没有看见2楼扣分啊,违反规则,是一定要扣分的,女优还是不错的,群奸的支持一下
作者: abcde2006    时间: 2012-5-11 18:40

感觉不像以前的那么经典了.悲催,女的倒是很漂亮.
作者: cch12130070    时间: 2012-5-11 18:42

哇,这女人很漂亮呀
不过上她的人太多了呀
作者: 451842636    时间: 2012-5-11 18:42

这个女优是新人吗? 看图片觉得很不错,顺便吐槽下东热的片子总是一个剧情
作者: kidyes    时间: 2012-5-11 18:49

就看到很多只手   演千手观音啊   日文AV版
作者: pxy19852004    时间: 2012-5-11 19:16

东京热的片子口味实在是重了点啊 这么好的女优被轮的这么多 没什么兴致看了
作者: tdxhyqhsis    时间: 2012-5-11 19:52

电脑延时,卡了,一个回复发了两遍,悲剧

作者: tdxhyqhsis    时间: 2012-5-11 19:54

男优也太多了,东热越来越无下限了。这么多裸男给谁看啊,我们都是来看女优的,可惜画面里却尽是一群屌丝~
作者: fisher341    时间: 2012-5-11 20:59

三十多发得有一斤吧 够给她灌肠了啊 真牛B
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-11 21:16

美女果然是很美丽,东京热的女优素质是没的说,无码片的大哥大,好看性感
作者: sky87364136    时间: 2012-5-11 21:43

说实话东热的美女真的多,但是个人级部喜欢这样n男一女的片子...还是n女一男爽,啥时东热能多拍点n女一男的片子呀?
作者: 想丶灬太多了    时间: 2012-5-11 21:55

东热我都看麻木了,这么多猥琐男搞一个女的,千篇一律啊
作者: zhangjixiao    时间: 2012-5-11 22:22

这个 。。。男人也太多了吧,kandou
作者: zhangjixiao    时间: 2012-5-11 22:23

这个 。。。男人也太多了吧,k看都看不清楚吧 我想
作者: marlengood    时间: 2012-5-12 00:02

很漂亮,贊啊,謝謝分享啦,這個女優好像是新出來的吧,沒什麼印象的,東京熱一直都是吸收正妹的公司哦
作者: kippa    时间: 2012-5-12 00:53

第一眼吓我一跳,还以为是生化危机呢。。这么多人,想要分尸啊~
作者: kippa    时间: 2012-5-12 00:53

第一眼吓我一跳,还以为是生化危机呢。。这么多人,想要分尸啊~(网络原因,求删除)

作者: 20099999    时间: 2012-5-12 03:19

此女有不错,不喜欢这种变态的味道,一群男的饥渴的。
作者: 硬脂酸镁    时间: 2012-5-12 04:18

妹子很不错,但说实话不喜欢TH系列的。还是喜欢两个人能的爱爱,更能引起自己的幻想。人太多了,感觉就是在轮,而且看着妹子难受,觉得造孽。就纯支持楼主了,谢谢楼主分享。
作者: 313159599    时间: 2012-5-12 08:04

这女优感觉长的不错啊,这么多男的摸啊,爽歪歪了
作者: rongerguoerr    时间: 2012-5-12 10:09

这女的长的不错, 不过一下这么多人操, 不得把B给操肿了啊
作者: 猪肉男    时间: 2012-5-12 10:50

这个妹妹看起来好像是新人哟,长得好票了,可惜遭轮大米
作者: wangha_    时间: 2012-5-12 11:21

MM真不错。想想还是不下载了。第一,妹子很漂亮,但是尼玛看了几百部都是那样,没新意。第二,片子稍微有点大了,宽带小水管留不下。。第三。没有第三了。。
作者: 摩羯座    时间: 2012-5-12 11:32

好多男淫啊。。可惜俺不是其中的一位。。抬过来让俺们一起日日
作者: robinso6537    时间: 2012-5-12 12:04

我靠,这写个人啊?精液不得把女优给冲走了啊?
作者: sheng2012    时间: 2012-5-12 13:23

东热找的女孩真是一流...这脸蛋儿身材..可惜了.
作者: jueshibaojun    时间: 2012-5-12 15:43

这个只能说这个女优的抗日能力太强了 日本人就是日本人  就是日得
作者: suifeng9858    时间: 2012-5-12 18:31

女猪脚好漂亮,感谢楼主的无私分享,先收藏下来  有空慢慢下!
作者: 猴子123    时间: 2012-5-12 22:12

女优的胸不小啊,估计都快到d了,真是诱人啊
作者: yeszxsten    时间: 2012-5-12 23:36

以前就相当喜欢这种片子,群X太有感觉了
作者: dave980309    时间: 2012-5-13 00:02

this is the best movie i have ever seen. the beautiful bodyand the big bra, wonderful!
作者: pk19731203    时间: 2012-5-13 01:31

MM很漂亮但是不太喜欢看这种一堆人乱的片子
作者: 蕾丝情狩    时间: 2012-5-13 10:50

东热的片子最喜欢了!女的面容也漂亮,而且男的好多呀。
作者: 吴三省    时间: 2012-5-13 12:39

东热必须顶 每次出东热 不管女优怎么样都是必下的 谢谢楼主分享

作者: bernieshen    时间: 2012-5-13 12:41

女优身材不错不过就是人太多了,感觉太乱~~可惜了
作者: 819526    时间: 2012-5-13 15:50

看这个图片太棒了!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaofang120    时间: 2012-5-13 16:19

纯美脸蛋标准身材,就这平被一大群狼给上了,她一个人伺候多少个啊
作者: rmkl0601    时间: 2012-5-13 23:40

女主角长的还是不错的。看着蛮年轻的样子。
作者: woaiwozj    时间: 2012-5-14 10:59

这么漂亮标致的一个美女被一大帮男人搞来搞去。实在是没什么胃口。还是一对一单挑来得爽。
作者: baobao1830    时间: 2012-5-14 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

美女谢谢楼主贡献了,只是片子里男人太多了,看的很乱
作者: z273165    时间: 2012-5-14 19:30

东热一贯如此的漂亮女优加大乱交啊 不过这2.6G的容量实在考研我的小水管
作者: leungben    时间: 2012-5-15 02:03

现在东京热的片子大多都是这种类型的
看多了已经有点审美疲劳了
还是以前单对单的好看些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/luntan/) Powered by Discuz! 7.2