标题: [经典] [五周年庆] FAX-073SEX生活 桜井あきら 桐島秋子 [打印本页]

作者: abcde23    时间: 2010-6-19 23:30     标题: [五周年庆] FAX-073SEX生活 桜井あきら 桐島秋子

【影片名称】:SEX生活 桜井あきら 桐島秋子
【影片主演】:桜井あきら 桐島秋子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了。
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

备用封面:

祝贺色中色五周年庆!!!

附件: FAX-0073.torrent (2010-6-19 23:30, 57.91 KB) / 该附件被下载次数 4758
作者: icesand    时间: 2010-6-20 01:26

我靠 该不会是我第一个来这里吧 太幸福了 来sis这么久了 真是太激动了 这种有剧情的是我最喜欢了的 尤其是把内衣推到胸部上边 让人看来就很激动了 谢谢分享 非常感谢
作者: asonyz    时间: 2010-6-20 01:48

哈哈 我第2个到这里 难得哦 那下载了哦
作者: QSA2010    时间: 2010-6-20 13:29

这麽好的片子为什莫下载的人这麽少支持楼主送你一个红心
作者: wwllkmj    时间: 2010-6-20 14:10

好诱惑的表情噢!被大JJ插得爽翻天了吧!
作者: akihostar    时间: 2010-6-20 14:19

这个监督很有名啊 片子都是很有剧情的 不过看得多了就审美疲劳啊
作者: largest    时间: 2010-6-20 14:21

这个叫秋子的女人奶子好翘啊,真是不错哦,zhich
作者: largest    时间: 2010-6-20 14:23

这个叫秋子的女人奶子好翘哦,真是不错,主持楼主
作者: anran19850316    时间: 2010-6-20 15:04

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhongrui24    时间: 2010-6-20 15:16

全家大乱伦,还是什么的,女得很淫荡的,下载了,支持楼主
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-20 15:41

女主角好漂亮,就冲她也要夏这个片了,感谢的泪流满面
作者: 张士信    时间: 2010-6-20 16:14

塚本的影片,描写细腻,写实性强,演员表演逼真,绝对精品!
作者: killbear    时间: 2010-6-20 16:31

塚本片子一向有水準. 多謝樓主分享!!!
作者: akccbak    时间: 2010-6-20 17:17

不知道是不是老片,桐岛秋子好像已经隐退了!
作者: 立好    时间: 2010-6-20 19:44

FA系列的片子很不错,我最爱看了,谢谢楼主哦!!
作者: digff    时间: 2010-6-20 20:31

好多FA系列的作品哈!
    一次看个够!爽啊!
作者: ajime33    时间: 2010-6-20 20:47

fa系列的很多我都收藏,这个系列都是塚本拍的,都很经典,喜欢有情节的可以下载来看看!
作者: pipipapa    时间: 2010-6-20 23:08

桐島秋子 我最喜欢的一个熟女 她的片子收集的差不多了 下一个 谢谢
作者: 言语    时间: 2010-6-20 23:15

女主角的表情很不错的,情节应该吸引人,谢谢分享。
作者: zbaihai    时间: 2010-6-21 02:36

FA作品是我的至爱,只要一见FA的字样就会有一种莫名的亢奋
作者: pln    时间: 2010-6-21 03:38

封面的女優十分吸引  雖然外貌看不清  
但她的胸部很誘人  尖尖的  很想摸一把
作者: jingdiwa    时间: 2010-6-21 05:41

老大再发啊,众淫民支持你,你发的都是好片子啊,FA的是必须要收的,老大加油多发,这部也不错!
作者: 407364446    时间: 2010-6-21 10:30

这部塚本出的 经典中的经典 塚本出的的片子有剧情每部的故事情节都很贴近生活 有的故事在现实生活中也天天在上演 女优不用说都是床上高手 有几位还是极品S级的 比如风间和彩音丰满性感 还有酒井多得都想不起来了
男优个个久经沙场 床上功夫真是生龙活虎 持久力没得说  有时想想他们那根东西是铁打的不成
虽然一部片子可以搞好几个漂亮女优 也经不起这样搞吧  说了这么多 最好还是得感谢楼主的无私分享
红心请收下
作者: wuwu1019    时间: 2010-6-21 17:46

女主角的胸部好漂亮 虽然不是太漂亮 但是表情很销魂 就像被操的快没力气了 却还是想要
作者: lwshl    时间: 2010-6-21 20:48

这个系列的讲的都是生活的平常女子,但剧情的确诱人,看似平凡实则跌宕!
作者: qq2314854    时间: 2010-6-21 21:12

看图好象是以前的FAD片子,也不错,给新狼友温习下。红心继续支持
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-21 21:42

着种剧情片还是不错的  封面女的好投入啊
作者: stephenking    时间: 2010-6-22 02:16

這些都是我喜歡的 樓主很厲害呀 感謝樓主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/luntan/) Powered by Discuz! 7.2