标题: 素人女子校生金发美少女操逼真爽 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-5-26 11:29     标题: 素人女子校生金发美少女操逼真爽

【影片名稱】:素人女子校生金发美少女操逼真爽
【影片大小】:328MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.05.26
【驗證號碼】:a3cd6fde8d3d58f4b4946fea1f88b09d6879003b
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

以下小图可以点击小图看大图

下載地址:

http://www.nq2009.org/link.php?yes&ref=hHiA9x0tGu

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0526HD070.torrent (2009-5-26 11:29, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 4291
作者: zhongy888    时间: 2009-5-26 11:48

这个女优很漂亮,而且身材不错,还潮喷,马上下载.
作者: taylor0571    时间: 2009-5-26 12:01

是石川吗?第一张图片很像,但后面的不怎么像的……
作者: yang976216    时间: 2009-5-26 12:01

不得不说,这个真的是个极品女优,长得漂亮,身材又好,难得难得
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-5-26 13:14

确实不错啊,100多M一个短片的,可以分几次下。
特意跑回来支持楼主
作者: djswzpj    时间: 2009-5-26 13:16

长的还不错,比较喜欢这类的女人,只不过我不敢下啊,怕打不开,
作者: 战线033    时间: 2009-5-26 13:20

漂亮的女优呀。下来看下,就是很麻烦要许可证的
作者: bioboa    时间: 2009-5-26 14:35

蛮漂亮的小姑娘,喜欢的,手下的啊,支持的
作者: wdslbw    时间: 2009-5-26 17:40

花容月貌 面若桃花 此女厉害啊 一柱冲天 不知道是潮吹还是尿尿 支持你BB粉嫩毛毛多多的 小美女
作者: 20003000    时间: 2009-5-26 20:45

确实是一个飘来那个的美女啊,真是让人受不了了 先下吧
作者: wo3986358    时间: 2009-5-26 21:58

太美了 我怎么没有这么好的命啊  那就欣赏了吧
作者: wdshi    时间: 2009-5-26 22:03

封面不错 不知道里面这么样
最好别让我太失望
作者: bryanken811    时间: 2009-5-27 13:33

原来是石川玲华,她的片不错,人长得漂亮,功夫也好
作者: i27231857    时间: 2009-5-27 20:00

居然是金发,还有这个样子,一下子啊就想到了非主流
作者: weinan    时间: 2009-5-27 20:11

石川铃华,我比较喜欢的女优,这片子有好几个版本了,呵呵
作者: what126126    时间: 2009-5-27 22:25

太漂亮的AV女优,拍这种片实在是太可惜了!
作者: wocunzai    时间: 2009-5-28 00:50

不错的没女,是我喜欢的类型,先下下来看看。谢谢楼主
作者: kill100v    时间: 2009-5-28 09:25

非常的喜欢,谢谢楼主无私的分享。支持加精
作者: lijialin1234    时间: 2009-5-28 11:52

这个女优很漂亮,而且身材不错,还潮喷,马上下载.
作者: zjpussy    时间: 2009-5-28 12:12

这个女优很漂亮,而且身材不错,操死她!!!!!!
作者: 13766996299    时间: 2009-5-28 16:16

不错哦谢谢楼主我喜欢这个女优的片子。在次谢楼主
作者: alan10    时间: 2009-5-28 16:33

前几张图片很漂亮,后面的有点黑了,支持了看看
作者: hy122    时间: 2009-5-28 16:46     标题: 想干的女优

很漂亮 有吸引力,不过看这样的片子多了,就有打飞机的冲动呀
作者: gjfeel    时间: 2009-5-29 01:16

很漂亮的素人呀 喜欢 支持楼主发这么好的片子 谢谢
作者: jackchain    时间: 2009-5-29 11:59

耶,里面有撒尿的情节,不过从图中好像没发现肛交的情节,先下下来看看再说了。
作者: dadengpao    时间: 2009-5-29 21:44

这个女优太正点了,一看就非常有魅力,身材火辣性感,我特别的喜欢,太感谢楼主了发这麽好的片子。
作者: baiyunspp    时间: 2009-5-29 23:22

很靓的一个女子,看着很清纯可爱,支持一下的。
作者: 星辰cool    时间: 2009-5-30 00:57

我要马上下下下载啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wuwu13    时间: 2009-5-30 16:32

这真的是好片子啊,美女很不错哦,够风骚,谢谢楼主
作者: ggf    时间: 2009-5-30 16:41

正点啊 真漂亮 楼主多发点养眼的啊 呵呵 好东西大家一起分享
作者: sexzwj    时间: 2009-5-31 18:27

和封面上的比感觉差了很多啊 就不下了 纯支持下吧
作者: stzc    时间: 2009-6-1 08:02

感谢楼主,支持.....................
作者: 2215    时间: 2009-6-1 22:28

尿尿的我喜欢 收藏了 那么漂亮的MM 不收藏岂不是可惜了
作者: 冰焰    时间: 2009-6-1 22:56

潮喷啊,看着就兴奋了。女的长的还挺甜的支持楼主红心送上
作者: 8073500    时间: 2009-6-2 02:57

格式不对啊,怎么是wmv格式?需要证书吗?挺喜欢这个女优的,叫石川铃华
作者: huadu26    时间: 2009-6-2 15:56

乳交啊,下面一定被夹的爽死了,换成我多好啊
作者: dinu89417510415    时间: 2009-6-4 15:36

这个小片子应该还不错,下来看看先。谢谢楼主,顶一下下。
作者: xianxh    时间: 2009-6-4 16:24

此女厉害啊 一柱冲天 花容月貌 面若桃花不知道是潮吹还是尿尿 支持你
作者: jiangxiachen    时间: 2009-6-4 21:03

不错,不错,不错,太喜欢这种片子了,
谢谢楼住,,
作者: 137115227    时间: 2009-6-5 22:00

黑漂亮~哇很美,,我喜欢,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: luobosky    时间: 2009-6-6 04:13

女孩的脸蛋长的很甜美,是讨人喜欢的那种类型
作者: udb0001    时间: 2009-6-7 01:48

很漂亮的说,还是小片子,下了再说!红心送上
作者: wukui850204    时间: 2009-6-7 09:49

会喷?收藏起来看看先!
女优长的很漂亮
作者: b008008    时间: 2009-6-8 01:21

看了题目我就感觉这个女长的一定好看我下了先谢谢你的发片
作者: xiaoxincgz    时间: 2009-6-8 05:23

不错 女优长的还算漂亮 身材也不错啊 算极品了
作者: woaiqq1234    时间: 2009-6-10 10:10

照片要比片子里漂亮,有几张照片有点像金海心
作者: 139816888    时间: 2009-6-10 19:00

看图片感觉不错。下来欣赏。谢谢楼猪分享!
作者: 今知浴液    时间: 2009-6-10 22:45

很喜欢里面这张有大大的奶子夹住鸡巴的图片,感觉太舒服了。
作者: wmf125    时间: 2009-6-11 07:26

不得不说,这个真的是个极品女优,长得漂亮,身材又好,难得难得
作者: TBTE    时间: 2009-6-11 08:46

看样子真的不错,女的真漂亮, 先下来看看再说.谢楼主.
作者: 杨二郎    时间: 2009-6-11 21:48

妹妹质量不错,感谢楼主。不过这个下来看不起的问题怎么解决?求助呀!
作者: sxtyjr1    时间: 2009-6-12 01:43

楼主你的片子白看不倦,加油楼主,你发的片子我一定看
作者: liushuirenjia    时间: 2009-6-12 02:31

女的身材不错 有味道 叫声也独特 真销魂
作者: zf2000    时间: 2009-6-12 23:06

这不是女优石川铃华嘛!很可爱很漂亮啊!很年轻的啊!可以看看她的片子很不错
作者: 恩杰    时间: 2009-6-13 15:08

我喜欢啊,这个真是太美丽了,不过太大了,有没有在80M里面的
作者: hk123456789    时间: 2009-6-13 15:43

这个女优长的一般般,奶子也不大,支持一下拉
作者: zhoujunlongh    时间: 2009-6-13 16:32

很漂亮  很精彩 很久没看到这样的图片了  支持了
作者: yanfeishi    时间: 2009-6-14 10:22

这个妹妹笑的很甜,扎起头发的样子很性感,就像变了个人一样
作者: china-taizhou    时间: 2009-6-14 15:18

极品潮吹好片,支持中。。。感谢楼主了,我先收下啦~~
作者: lee8393185    时间: 2009-6-17 12:31

这个是新女优么,怎么没见过啊,很漂亮啊,谢谢楼主
作者: 5973    时间: 2009-6-17 13:50

楼主,这个片高了。有新意啊,看到好几次了,,谢谢楼主.
作者: @123@456@    时间: 2009-6-18 01:01

还有潮吹哦,真是不简单,是男的太厉害了还是女的太荡了,呵呵
作者: daguaishou    时间: 2009-6-23 22:48

看她那表情真的好爽,两个男的都快把她夹扁了
作者: billywangli2    时间: 2009-6-25 07:38

经典经典,绝对支持支持,多谢楼主。经典经典,绝对支持支持,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/luntan/) Powered by Discuz! 7.2