标题: [经典] Marc Dorcel - Le Pere Noel est une Pointure [打印本页]

作者: S狂人    时间: 2009-5-23 08:56     标题: Marc Dorcel - Le Pere Noel est une Pointure

【影片名称】:Le Pere Noel est une Pointure
【影片大小】:694MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Le Pere Noel est une Pointure.torrent (2009-5-23 08:56, 15.93 KB) / 该附件被下载次数 647
作者: wjyhm    时间: 2009-5-23 10:06

小鸟的片子总是那么精致,每一部都有自己吸引人的看点
作者: zouky99999    时间: 2009-5-23 10:59

很性感的金发美女,我收藏了,谢谢楼主了!
作者: hooahghoul    时间: 2009-5-23 11:26

女AV台骨感了点啊 ,就不收藏了 支持下楼主
作者: ljb0011    时间: 2009-5-23 13:33

幸福的圣诞老人呀,以前看过这部片子感觉很好,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: t87651234    时间: 2009-5-23 17:22

女友身材很好,小鸟的片子很唯美 很干净,值得看。
作者: a00b00c00    时间: 2009-5-23 17:32

小鸟的片子最好看就是90年代中后期到2000初,现在已经是越来越粗制滥造,每年买片子冠名得比自己拍的还多,就这么一直烂下去吧,感谢楼主分享,红心送上。
作者: kaka4804    时间: 2009-5-24 04:28

可能随着经济的发展以及观众口味的变化,小鸟公司买片冠名也是一种经营策略的调整罢了。毕竟要照顾那么多观众日新月异的口味变迁需要很多成本的,何妨不选择花少的成本引进不同口味的片子满足观众呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/luntan/) Powered by Discuz! 7.2