标题: [经典] 长谷川泉 运动员 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-5-8 10:46     标题: 长谷川泉 运动员

【影片名称】:长谷川泉 运动员
【影片大小】:423M
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:1小时58分
【清晰程度】:清晰无码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年05月08日
【种子特征码】:4797b0d7b00f5713ebf955257ba0a9374cd4ed1a  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的

下载链接:

附件: 长谷川泉+运动员.torrent (2009-5-8 10:46, 40.42 KB) / 该附件被下载次数 1152
作者: puzhuohong    时间: 2009-5-8 11:14

楼主,你的帖子图看不了啊!重新补几张上来呀!
作者: qq26878518    时间: 2009-5-8 11:36

已经在下载了,楼主偶也看不到图,请重新更新一下哦。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-8 12:51

长谷川泉 运动员  我把图片都仔仔细细瞅了半天 也没弄清楚她是做什么的运动员  我猜可能是做爱运动的引导员
作者: shiyi_ping    时间: 2009-5-8 13:11

楼主,图片好像挂了啊,看不到图,尽快补上吧,支持一下
作者: 河马耍铃铛    时间: 2009-5-8 13:19

图片怎么什么都看不到,只有红叉叉,麻烦检查一下嘛~
作者: mannba    时间: 2009-5-8 13:54

图片怎么什么都看不到,只有红叉叉,麻烦检查一下嘛~
作者: tuchaofanw    时间: 2009-5-8 17:30

图怎么看不到呀?麻烦楼主补图呀!期待中!
作者: roys    时间: 2009-5-8 19:50

看来楼上的说图挂了的兄弟都是只顾下片而不留意公告或别人留言的,已有公告说明不是图挂,而是图床问题,只需复制图片地址到地址栏即可打开,只会说图挂了而不留意解决方法是没用的.
作者: flydman    时间: 2009-5-8 21:01

长谷川泉是我最喜欢的一位女优,清纯,尤其是篮球服那段。
作者: hbnew    时间: 2009-5-9 00:08

确实应当欣赏,她到底是从事什么运动的,没有看见其它。
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-9 03:16

運動員繫列簡直就是激髮起我的本能慾望啊!!!強烈地支持樓主繼續發好片啊
作者: fhqmtv1982    时间: 2009-5-9 09:44

貌似图DOWN了吧.不知道啥内容,希望楼主及时补上吧.
作者: 我愛野花    时间: 2009-5-9 10:28

引用:
原帖由 puzhuohong 于 2009-5-8 11:14 发表
楼主,你的帖子图看不了啊!重新补几张上来呀!
看來是樓主發的片子是,無圖大片了,哈哈!!!!
作者: kllxz123    时间: 2009-5-9 15:07

很好很另类啊,日本人就是有创意啊,果然够bt
作者: lovehaha18    时间: 2009-5-10 07:01

长谷川泉的片子根本不需要图片的,只要是她的片子我必看的,这个可是她的唯一一步无码片子啊很难得啊,而且拍完这个片子后就退役了,我都还没看够呢有点可惜啊。强烈推荐大家收藏此片!
作者: ljjsf    时间: 2009-5-11 09:14

很好看的片子,看图好象还有中字,太好了,运动员的片子好少呀,支持兄弟!
作者: 神话water    时间: 2009-5-12 15:10

为什么我进的帖子都是看不见图啊?难道是RP?
作者: flywolfjxj    时间: 2009-5-12 16:06

用斑竹的方法可以看到图片,好片子,支持了,鉴定完毕。
作者: liu75159807    时间: 2009-5-15 21:21

长谷川泉是我最喜欢的一位女优,好像是什么篮球宝贝出道的吧?
作者: mpf1988531    时间: 2009-5-20 02:49

我喜欢这种专业人士的感觉,不过看不到啊,下不下呢
作者: iop890v    时间: 2009-5-23 14:52

最后看到有中文字幕的,很不错,就喜欢有字幕的。
作者: hellowmoto    时间: 2009-5-26 01:38

喜欢运动型女孩!
如果在贴身防守下!
用刁来防守!应该是很爽!
哈哈!用刁插她!让她掉球!
得到一个抢断数据!哈哈哈!
作者: ayy_9    时间: 2009-5-27 16:55

图挂了,一般运动员的身材都很好的,以后我也要找个运动员当老婆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/luntan/) Powered by Discuz! 7.2