标题: [日本AV] [欧美/176*144]法國M.S.T情節片~Suce mes copains(我的朋友們)[81.5MB/3gp] [打印本页]

作者: caikanfeng    时间: 2008-3-30 21:18     标题: [欧美/176*144]法國M.S.T情節片~Suce mes copains(我的朋友們)[81.5MB/3gp]

影片名称:法國M.S.T情節片~Suce mes copains(我的朋友們)
【影片大小】:81.5 MB
【播放時間】:01:18:52
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无碼
【上傳空間】:FS2you
【圖片預灠】:
大家一定要献上爱心啊``传个片子很“性”苦容远比图片精彩`!!!
看慣了美國片,嘗試換下口味吧!法國美女的別樣風情絕對不會讓您失望的!!!

情節片,  法國女孩, 苗條, 金髮, 紅髮, 群交(三男一女), 三明治(二男一女), 濃精沐浴, 吞精, 口內射精, 深喉, 肛交 .  
【海報預覽】圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰.原片来源会员FLY999.

下载链接:http://www.fs2you.com/files/c0eeacd4-fe5b-11dc-a06e-00142218fc6e/
特別提示:
海報上女孩的容貌絕對沒有影片裏那麽漂亮!

作者: liangyu_547    时间: 2008-3-30 22:04

刚看到有这个片子下,这么快就有手机版了!

谢谢,楼主!
作者: lan3310    时间: 2008-3-31 16:09

大哥,我们要看的是手机影片的预览图,不是原来影片的预览图啊大哥……
作者: lixy1001    时间: 2008-3-31 18:37

这个口味太重了,有点不适应,呵呵,不过还是支持下楼主了~
作者: caikanfeng    时间: 2008-4-1 12:49

法国的风情居然喜欢的人不多太令我费解了啊
作者: 老弥勒佛    时间: 2008-4-16 23:12

场面火爆,刺激。马上下来看看,谢谢楼主。
作者: feilijun1    时间: 2008-4-24 13:54

好东西!谢谢楼主!大家都来支持啊!
作者: feilijun1    时间: 2008-4-24 13:56

作者: lpluy    时间: 2008-4-24 14:06

作者: 辛巴    时间: 2008-4-24 17:32

很好,谢谢楼主,就喜欢这样的片子,楼主辛苦了。
作者: 老八洞    时间: 2008-4-27 08:58

只要是法国的片子我就一定要下来好好看。感谢楼主的好片子。
作者: yuhuhu    时间: 2008-5-13 14:17

男人为什么有面具   怕看啊   不行换我上...
作者: yuhuhu    时间: 2008-6-26 20:25

看图不错啊 不过我不是很喜欢法国片那种干法 这回下来一看 谢
作者: mayan0312    时间: 2008-7-8 08:01

不错不错,好片子!没想到还有手机版!感谢楼主!
作者: ghost-aiiii    时间: 2008-7-8 10:48

国外的就是猛,法国的mm还是不错的,不过我们手机电影区的更新还是很快的,基本上和其他区域同步了。这可是我们的福音啊。
作者: xeme_805    时间: 2008-7-8 22:41

支持楼住发好片,期待您的更多精彩制作,收下楼主好片红心送上
作者: 平凡世界    时间: 2008-7-8 23:04

看看浪漫之都的狼友们都怎么干事的,多谢分享~!红心献上
作者: 2006hanwei    时间: 2008-7-16 22:03

外国的A片拍的真是很大胆
口味很重但是很好看
谢谢楼主的分享
作者: lixin516    时间: 2008-7-19 01:03

场面火爆,刺激。马上下来看看,非常谢谢楼主
作者: lhl222lhl    时间: 2008-7-21 02:06

可惜这么好的片子只能看图片不能下载 郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2