标题: [综艺写真] [IV] 美少女ロシアンコネクション vol.2 [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2009-4-30 16:32     标题: [IV] 美少女ロシアンコネクション vol.2

【影片名稱】: [IV] 美少女ロシアンコネクション vol.2
【影片格式】: MP4
【檔案大小】: 707M
【圖片預覽】

附件: [IV] 美少女ロシアンコネクション vol.2.torrent (2009-4-30 16:32, 28.43 KB) / 该附件被下载次数 1205
作者: sandseed    时间: 2009-4-30 17:15

看过第一部,很不错,看到出了第二部好高兴
作者: 茉莉    时间: 2009-4-30 17:36

美少女第一本已经下了,而且还可以在PSP上播放,很洋气.
作者: 万里    时间: 2009-4-30 18:14

欧美的哦,清纯可爱的小妹妹,谢谢老大的分享,全力支持。
作者: puffjosh    时间: 2009-4-30 18:31

看起來很讚呢, 都出第二集了, 不知道有沒進步呢!!! 謝謝樓主分享 ~~~
作者: sunnysun5825    时间: 2009-4-30 18:49

出第二集了~~~灵的呀~~~继续加油!!!
作者: w867903431    时间: 2009-4-30 19:06

看上去还是一蛮嫩的小女孩 就是没又一些表演的镜头 不知道做爱是的表情怎么样 很期待啊
作者: kmxbly    时间: 2009-4-30 19:27

第一部看过,感觉不怎么啊,外国人看上去有点处老啊,而且把老外拍成那样总感觉怪怪的,印象中老外的写真多是露屄的,那样才像外国人的写真,日本人是拍不出那样的效果的,外国的写真一般很放的开的,日本人的写真就只能拍拍它们的母狗,还遮遮掩掩呢,都做婊子了还害羞,好笑啊!也可能这就是日本狗的优势啊。话可能扯远啦。希望这一部放的开,最好露一点点,不然永不看该系列。说这些话不针对楼主和各位看官!存属个人意见!另外非常感谢楼主,支持楼主,红心送上!
作者: acmilan3102    时间: 2009-4-30 19:57

核心处的发型相当有型啊!很诱人,虽然洋妞的感觉有些老气,不过其战斗力非比寻常啊!
作者: pinkchild    时间: 2009-4-30 23:18

洋气。。。这种的拍来写真也挺不错的吧。。。小日本装清纯说实话挺有一套的。。。
作者: wangpangzi    时间: 2009-4-30 23:50

MP4的耶!可以拷进PSP里面看了,感谢楼主了!
作者: sl7941560    时间: 2009-5-1 00:24

漂亮的洋妞,身材炕上去挺好的,不错啊,谢谢了。
作者: hsm1221    时间: 2009-5-1 12:38

外国妞只要瘦一点,身材真是没得说,感谢分享!
作者: nicky1022    时间: 2009-5-1 15:50

头一次见有欧美的啊,楼主真是辛苦了,支持!
作者: ysngwen    时间: 2009-5-2 21:31

不太喜欢看欧美的,感觉不太舒服,还是喜欢看日本妞,哪天中国跟日本开战了我第一个上战场

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2