标题: [新片] C0930相川 奈美子 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-5-2 21:31     标题: C0930相川 奈美子

【影片名稱】:C0930相川 奈美子
【影片格式】:WMV
【影片大小】:945MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:1:01
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:7a835434f08a200fd107086d2126d61801a3f85a
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: C0930相川.torrent (2009-5-2 21:31, 76.72 KB) / 该附件被下载次数 2226
作者: hisokalss    时间: 2009-5-2 21:44

这个长得实在是不怎么样 谢谢楼主分享 不下了
作者: joshua    时间: 2009-5-2 21:55

就这么一张图什么都看不出来,希望楼主截图发下,那样就知道大概的内容了。
作者: abc2004af008    时间: 2009-5-2 22:04

太老了,又老又丑,没什么兴趣,别人下巴!
作者: btwoman    时间: 2009-5-2 22:11

这个系列里的熟女好象看上去长的都不怎么样啊!
作者: loo0134    时间: 2009-5-2 22:33

可惜不够漂亮啊长的,还只有一张图,难办!
作者: zikuang2003    时间: 2009-5-2 23:04

长的不怎么样,放一张图又让人看不灵清是什么内容,片子的格式还老大!
作者: jian_2009    时间: 2009-5-2 23:19

大姐级的人物啊,比较老了,还出来啊!注意啊!
作者: sixsix61    时间: 2009-5-2 23:24

此女看起来年纪不小呵,似乎没有多少性趣呵。
作者: 开不了口    时间: 2009-5-2 23:48

这个长得确实有点对不起,不过还是要支持你
作者: 233435124    时间: 2009-5-2 23:49

长的像大妈,没有什么突出的特点,楼主眼光很特别哈
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-3 00:01

熟女片子层出不穷,女优一个比一个熟,这是我很高兴看到的!
作者: 白衣上尉    时间: 2009-5-3 00:25     标题: 这个0930的熟女太瘦了,不丰满啊!

这个0930的熟女太瘦了,不丰满啊!不过还是感谢LZ!
作者: mincong    时间: 2009-5-3 01:32

真的不怎么好看,可能是上年级的片子,我最喜欢,哈
作者: zhuufuunii    时间: 2009-5-3 02:04

就是喜欢看熟女的片子 尤其看是像这样熟透了女人  我想干上去感觉一定不一样
作者: zhuh1983    时间: 2009-5-3 02:18

不知道说什么好,哎,,,还是要谢谢老大的
作者: ch3n1850    时间: 2009-5-3 02:30

这个长得实在是有点那个,还是支持LZ!片子就不下了!
作者: q584280321    时间: 2009-5-3 02:36

我最喜爱的女优之一,身材皮肤眼神一流,演出投入,mm漂亮
作者: DavidFang    时间: 2009-5-3 03:09

长得不适合狼友的胃口啊。。人妻嘛,身材还好只可惜老了。
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-3 08:19

实在说服不了自己,找不到理由下这部片子,只能在道义上支持楼主,发帖辛苦
作者: llmsad    时间: 2009-5-3 08:43

是在是看上去没什么胃口,纯支持了,谢谢楼主。
作者: de_jiang    时间: 2009-5-3 08:51

图片太少了,好歹支持以下吧,发片确实不容易啊,红心送上。
作者: l70h    时间: 2009-5-3 09:36

在床上功夫,人也长得一般,就是咪咪太小了,给人一种没有成熟之感。
作者: super369    时间: 2009-5-3 09:37

好像年纪不小了啊,呵呵,谢谢楼主发帖啊!!!
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-3 10:18

熟女吗?大妈级的人物,长得也是一般般,纯支持下吧。
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2009-5-3 10:22

这个女人实属一般般  没什么特色啊  楼主发帖辛苦  支持一下
作者: leoking1314    时间: 2009-5-3 10:27

这种片子偶不喜欢,不下了。支持楼主一下。
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 13:41

这女的丑的没话说啊,实在是太丑了啊,楼主三思啊
作者: ls729    时间: 2009-5-3 19:46

这个熟女好年轻呀,不是像是40岁的人了,谢谢分享了
作者: 呀咩嗲    时间: 2009-5-3 21:37

人丑,B黑,飞机场,实在对不起你楼主,不过支持你下
作者: match    时间: 2009-5-4 10:43

我的天哪。。这样的人实在是不敢去欣赏。。谢谢楼主的分享我还是闪人吧
作者: makatu    时间: 2009-5-4 17:25

感謝大大發片哦..
素人的感覺..
就是比較不做作...
作者: shenmeren74    时间: 2009-5-4 19:32

胸小,屁股大,这个女的很适合从后面上,使劲顶
作者: qzy111    时间: 2009-5-5 13:04

这种货色还来,怎么看下去,倒胃口,不下了
作者: bk3    时间: 2009-5-9 05:48

wow
thx 4 但欣赏起来如同嚼蜡。而此女表演很投入,看着让人不免心动。更主要此女拍片数量较多,并且无码片居多,看起来真很过瘾。
作者: 我型我色    时间: 2009-5-9 09:41

真着急啊,怎么都刷不出图来看大家不同的评价,我都不知道该不该下了 网速也上不去。。郁闷的星期天啊 这个系列的我比较喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2