标题: [综艺写真] [IV] 元井あきな - 電撃Rookies [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2009-4-29 08:26     标题: [IV] 元井あきな - 電撃Rookies

【影片名稱】: [IV] 元井あきな - 電撃Rookies
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 900M
【圖片預覽】

附件: [IV] 元井あきな - 電撃Rookies.torrent (2009-4-29 08:26, 73.79 KB) / 该附件被下载次数 2432
作者: coldwindhc    时间: 2009-4-29 08:31

这个女优很像以前的沙雪啊,身材也差不多,也是很瘦的。
作者: lengji2007    时间: 2009-4-29 08:33

这个元井是不是中日混血的那个啊,昨天下了部中日混血的那个元井的片子,看看还不错,里面还有说中文的情节,这部就不知道了,现在感觉还是有中文字幕的好啊,说中文的就更好了。
作者: 天堂人    时间: 2009-4-29 08:34

写真里面也有电电击的吗 呵呵 不漏点的还是不看了 纯支持吧
作者: FFS851012    时间: 2009-4-29 09:33

元井像不像张丽看看还不错,里面还有说中文的情节,这部就不知道了,现在感觉还是有中文字幕的好啊,说中文的就更好了。
作者: xuekang25    时间: 2009-4-29 10:42

就是新出来的那个中日混血啊,怎么照片差异这么大啊,还是下载她的真片看啊,写真就不下了啊。
作者: kmxbly    时间: 2009-4-29 14:29

又是这样的绷屄片,女人得屄绷起来真的好好看啊,很诱惑啊,直接脱了有时反而不好看了,就是要透明美才是王道啊,透明中看见小屄或看见屁眼那可真是一种享受啊,(我是不是是有点不可理喻啊)可能是这就是写真的魅力吧。感谢楼主,支持楼主。红心送上!
作者: zxcv2813041    时间: 2009-4-29 20:04

终于盼到了,赶快下呀
还有她的片子吗,听说又出了240分钟的长片啊
不知道什么时候可以看到哦
作者: 美眉杀手    时间: 2009-4-29 23:16

长的挺甜美的
就是有些贫乳了,我觉得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2