标题: [经典] OnlyMAX 吉崎直緒 [打印本页]

作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-15 20:23     标题: OnlyMAX 吉崎直緒

【影片名稱】:OnlyMAX 吉崎直緒
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.23G
【播放時間】:2小时
【是否清晰】:高清晰
【有碼無碼】:有码
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
管理员亲自转帖   收红心喽!

附件: 8k22OwUUks.torrent (2009-2-15 20:23, 51.54 KB) / 该附件被下载次数 1077
作者: a8339379    时间: 2009-2-15 20:31

好片支持 ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 441517150    时间: 2009-2-15 20:36

大美女吉崎直緒,有人在博客上评价她不太投入,会红只因她漂亮,我看了几部感觉有点,不过喜欢的看人就好了。很感谢楼主发片,还有一片是海岛拍的那片好看,红心送上。
作者: axfgi    时间: 2009-2-15 20:45

很标准的美女呀,衣服穿的也很诱惑人。支持楼主!
作者: wzg5s5    时间: 2009-2-15 21:31

这件紫色透明装着实是性感,再配上无比诱惑之鲍鱼,好看
作者: cs821016    时间: 2009-2-15 21:47

这个绝对是大美女啊,一定要支持的!要是以后能出无码的就更爽了哦!!
作者: 2323885500    时间: 2009-2-15 22:01

确实是美女,要是能穿上丝袜就很完美了,支持楼主
作者: chhao    时间: 2009-2-15 22:47

吉崎直緒长的漂亮,身材有帮!又有性格!叫起来一定好爽!
作者: basten1204    时间: 2009-2-15 23:38

这张封面做的好性感,看吉崎直緒那张小嘴.如果被她口交一定快活似神仙
作者: 血色无边    时间: 2009-2-16 00:41

直纲MM确实是个难得的美女 她的片子一定要支持下啦 顺便给楼主也回个贴
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 00:45

呵呵,这位女优好像有天后之称的,谢谢楼主分享了
作者: FOXPENNY    时间: 2009-2-16 01:02

她的样子第一眼好看。第二眼美丽。再看就觉得其实很一般。。呵呵
作者: rinehard    时间: 2009-2-16 08:53

这个mm一直是我的 最爱,她所有的片子我都要收藏的.谢谢楼主发片了,
作者: goodsexes    时间: 2009-2-16 12:38

吉崎直緒地东东要下地呀哈,这片似乎看过地呀哈,看过还要再看地。哈哈
作者: tyzj5555    时间: 2009-2-17 10:06

喜欢这种片子啊,支持一下,下来看看,觉得女主角很好看啊,冷艳美人
作者: greatholly    时间: 2009-2-17 20:48

好大的一团阴毛啊,真性感,奶子也是很大很白,太爽了
作者: 2020159357    时间: 2009-2-18 21:31

一直在找她的无码的,不知道有没有啊?
那位大虾知道的话就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2