[纪录片] 21世纪性爱指南 [8集全]

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
mlhmlh(2009-6-2 14:09): 继续努力吧,回复认真些,能发贴就发帖上来共享
这片子真的不错哦,可是积分不够。无法下载。还是要支持一下

版主留言
xing369(2009-6-2 19:32): 建议用 KMP 或 MPlayer 或 暴风,所有格式可播放。
怎么是mp4的格式哦,我的rmvb播放机不支持呀

连这种资料都有,实在是不服不行,话说老外对性的认识和中国人并不一样,会不会影响中国人对此片理解质量上面的偏差呢?

片子有价值看哦。真的值得推荐的,谢谢 谢谢 。

学习一下 这可都是知识啊
楼主 3Q  谢谢分享

版主留言
xing369(2009-6-2 22:53): 学会发主题贴,4-5主题就能得到50金币=1积分了。总好过你回复50次才得50金币。
积分过低无法看到。。那么好的片子看不到怎么也支持一下!

很有教育意义的片子,比日本的AV片更加的真实

非常感谢楼主都是成年人了 可是这些东西却没有地方学习。和老婆之间有很多事了不懂。为了两个人学习下还是好的。这东西真是太好了。再谢楼主一次。

谢谢楼主发片。我觉得这是非常有价值的片子。要好好学习下。

,真是比A 片还发人深省的好片,既受到了教育,又看到了想看的,真所谓一举两得.外国人在这个方面就是比我们国人强,这点毋庸质疑.我们国人,不,是我们国家的一些领导表面上煞有介事的,背地里是死搞活搞,2奶3奶弄弄好几个.国家一直提倡性教育,但是始终也没看见哪个老师跟学生大大方方上过一堂课,我们初中就有, 可以老师一近来就叫我们自习,汗.所以,搞的我们不得不通过录象书刊来学习获取相关知识.我觉得性嘛, 有什么啊,为什么非要弄的那么神秘啊.我真希望有一天我们国家的教育部门能够大大方方的谈性,早早的把性知识教育给学生.毛主席说过:XX要从娃娃抓起! 我觉得性知识也应该是的的.看看现在妇科医院生意多么红火.尤其那些做人流的.就是老师没教育好我们怎样避孕.所以搞的这个社会乌烟瘴气.遗憾遗憾,真的很悲哀的.我强烈建议把该系列作为性教育题材的作品,来教育学生,就从初中开始.
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 -17 复制563楼回复 2009-6-3 09:15
  • mlhmlh 威望 -1 复制563楼回复 2009-6-3 09:15