[其他作者] 【爱上露出】(20)

本主题由 System 于 2024-9-6 05:00 解除限时置顶
看我看我看我,还是作者大大写的我能看的下去,这次真的是看的我鸡儿梆硬,就是有点短。熊孩子的灵感是不是来自我啊?能被作者采纳真的很令人兴奋。我就感觉几个月了应该快更新了,我有灵感还会发给大大的,也希望大大能偶尔来看,写出更好的作品。而且想问一下,为什么文学作者区按时间找不着这部小说?害我这么晚才看见。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-9-1 00:14

我又来了,睡了一觉又有了新感悟,这次的梦中梦剧情竟然有种别样的美,苏最后自问真的有这么淫荡吗?答案是肯定的,因为如果没人来的话,黄瓜就是苏自己插进去的,但苏可能没意识到自己做了什么,直接又睡了,这种无意识的淫荡行为直接让她更淫荡了。在看的过程中从小黄这个熊孩子到大黄狗的专场也十分的自然,大大这次真的是用心写了,可以感受到很大的进步,让人意犹未尽。写到兽交被射的四月怀胎的时候我就意识到不对了,因为大大以往的作品除了女主角的身体一般都是比较贴近现实的,我就意识到兽交可能也是一场梦。最主要的是这次改变了写法,以往的章节都是在最后制造大爆点,这次来了个情理之中的结局,作者改变了写法让我挺惊讶。最后的最后,为什么这部小说在文学作者区按时间和回复都找不到了,如果是作者设置的也就算了,如果不是,管理员快修复一下子啊,让更多人看到这部小说口牙!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-9-2 02:04