标题: [国产] 「沉魚落雁」影音伴唱帶專輯 (第1集) [打印本页]

作者: rriicc    时间: 2007-12-28 20:36     标题: 「沉魚落雁」影音伴唱帶專輯 (第1集)

【片名】:「沉魚落雁」影音伴唱帶專輯 (第1集) 共10集

【大小】:407 MB  

【時間】:49 MIN

【格式】:WMV

【尺度】:無碼

【女優】:多人

【驗證碼】:b8db0fe57e550ddaf55f402ac2e1038632186c39

【種子制作日】:2007-12-24

沉魚落雁

CHEESY BELLONA

超過100位美女演出

美艷女郎為你寬衣解帶 養眼火辣 秀色可餐

強檔精選 精采刺激 滿足你的視覺感官享受

光纖高速上傳

完30種後5天內不定期補種

附件: 沉魚落雁1.torrent (2007-12-28 20:36, 18.28 KB) / 该附件被下载次数 6176
作者: wy3980199    时间: 2007-12-28 21:08

谢谢楼主!有种在回到从前的感觉,很多年前和朋友一起看卡拉OK黄带一幕一幕浮现脑海。红心支持!
作者: lwaini19    时间: 2007-12-28 22:35

看起来蛮有怀旧的感觉!很久没有这种感觉了!不错!挺喜欢的!
作者: e狼的梦想    时间: 2007-12-28 23:52

呵呵,这个也确实是很有意思的东东啊。从来没有见过呢。谢谢楼主分享。
作者: kk1860    时间: 2007-12-29 03:42

这玩意!看着这样的画面还有心思唱歌啊?那感觉~
作者: luckyone    时间: 2007-12-29 07:51

不知道好不好,看图片都是“自摸”,不是我喜欢的类型,感谢楼主发帖,纯支持一下!
作者: hhrrzz198606    时间: 2007-12-29 08:02

第一张图上右边第二个好漂亮呀
怎么在下面的图上看不到她了呢
我要看……

作者: sunwensl    时间: 2007-12-29 09:51

是小日本女优再带上音乐不知感觉如何啊还能让我性奋啊
作者: 0062    时间: 2007-12-29 10:20

红心支持 看到这部片子 感觉剧是不一样 就有种想下的冲动 谢谢了
作者: pp7788    时间: 2007-12-29 10:40     标题: 「沉魚落雁」影音伴唱帶專輯 (第1集)

我下载来看了  又回来回贴了   

优美空旷的音乐  配上100位美艷女郎的精彩表演

真是人间休闲娱乐的极品  

妨忽进入了另一个人间天堂

作者: mco1234    时间: 2007-12-29 13:22

图我是没看到.不过楼上这么多人说好,可能是真好吧.支持一下.
作者: 3010992    时间: 2007-12-29 13:35

不知道是不是国产的音乐了.是国产的还听得懂,不是就不好办了.
作者: feisenlin    时间: 2007-12-29 16:52

有意思,最好所有的KTV都这样就好了。那就爽爆淫民了。呵呵。多谢楼主的无私奉献,这样有意思的好片还是第一次看到。谢谢分享啦。
作者: hypersaviour    时间: 2007-12-29 23:23

这样也能唱歌?
最无语的是,居然还有人能找出来.
佩服!
作者: 风云111    时间: 2007-12-30 20:00

里面的妹妹们有的长得一般,但很淫啊,不错的片子。
谢谢楼主分享。
作者: chirs_icola    时间: 2008-1-1 13:50

第一次看到这种类型的片子 唉 学无止境啊!
作者: dlf    时间: 2008-1-1 14:14

这样的片子不多,以前下过一个,值得收藏,希望楼主以后能发几个这样的片子,支持
作者: zhl1573    时间: 2008-1-4 00:16

感觉很不错,应该值得一看哦.支持楼主.楼主辛苦了.感谢分享.
作者: shallay    时间: 2008-1-15 21:16

谢楼主!有种在回到从前的感觉,很多年前和朋友一起看卡拉OK黄带一幕一幕浮现脑海。红心支持!
作者: humann2003    时间: 2008-1-17 19:34

这玩意!看着这样的画面还有心思唱歌啊?那感觉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/bbs/) Powered by Discuz! 7.2