标题: [经典] 名模面接輪姦精液大注入 [打印本页]

作者: yanghuimk1    时间: 2007-12-4 18:23     标题: 名模面接輪姦精液大注入

【影片名称】:名模面接輪姦精液大注入
【影片大小】:328MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:15
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.56
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: ZSyK0LvFUa.torrent (2007-12-4 18:23, 29.54 KB) / 该附件被下载次数 1998
作者: liruikebi    时间: 2007-12-4 19:00

果然漂亮不愧是名模啊,张的很好 笑起来的样子 真美
作者: ytqd    时间: 2007-12-4 19:32

有名的模特?为什么不干模特了哪?看来在床上比在梯型台上挣的多啊,多多少啊?
有哪位网友能回答这个问题吗?谢谢了
作者: sex542400    时间: 2007-12-4 19:37

下了51个,才几个人回贴,这样不太好,谢谢提供。
作者: yqzhanghao    时间: 2007-12-4 19:42

晕啊,看不到有、图片!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: CurseBird    时间: 2007-12-4 20:35

相貌好,身材棒,二者兼得,支持楼主,更支持美女!
作者: sysindy    时间: 2007-12-4 20:57

只看图片就受不了了,喜欢这种秘书型video
尤其是不全脱光的看着又是一种感觉~
作者: baby.baby    时间: 2007-12-5 08:38

不愧是名模\天使般的臉孔\魔鬼般的身材\
真叫人血脈沸驣阿\不看可惜喔\多謝無私的奉獻...
作者: suiyuan2118    时间: 2007-12-5 10:11

长得真漂亮,身材也不错,谢谢楼主好片共享,楼主发片辛苦了,大力支持.
作者: jolry    时间: 2007-12-5 12:46

感觉长的是很不错的漂亮MM哦 谢谢楼主发片子支持了撒
作者: desan    时间: 2007-12-5 15:11

好象是女同的片子吧3q
作者: eoyes1    时间: 2007-12-5 19:59

最喜欢的就是模特身体,而且长得这么漂亮,实在太好了。谢谢!
作者: CurseBird    时间: 2007-12-5 21:10

下了,看了,很不借的片子,看完又回来支持下!
作者: wlmqhg    时间: 2007-12-5 22:45

挺漂亮的女优,值得收藏,这样的女优干着才有兴趣。
作者: hollyli    时间: 2007-12-5 22:55

面容和身材真的比得上名模或演员
作者: 青春无敌    时间: 2007-12-5 22:59

看了图片介绍,很不错的片子,正在下载中了,哈哈
作者: yjfuso    时间: 2007-12-5 23:18

如果是我来当男主角,估计肯定会比这个拍的好多了,为什么没有人来找我试试。嘿嘿。
作者: a_jun    时间: 2007-12-6 09:29

相貌和身材都不错。要是能做男主角多好。
作者: lin13140    时间: 2007-12-6 14:28

从图片上看除了脸蛋还行之外就没啥了,身材一般般,乳头也黑黑的,没啥出彩的地方
作者: hanson77    时间: 2007-12-6 14:44

为什么我怎么看都觉得第一张有点象超女的XX。。女人确实不错。收下了。楼主辛苦。
作者: maofefe    时间: 2007-12-6 23:45

MM看上去真的很漂亮啊~还要给人射那么多~正点
作者: weihui    时间: 2007-12-7 00:53

女人和片子都不错,最近不多的精品了吧,支持一下
作者: zhangww08    时间: 2007-12-8 13:19

看女尤不错饿
下来看看饿标题也不错
支持下楼主
作者: kkx0    时间: 2007-12-8 13:44

楼主辛苦了DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/bbs/) Powered by Discuz! 7.2