标题: [连续剧] 剑侠情缘之藏剑山庄[33集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-14 11:04     标题: 剑侠情缘之藏剑山庄[33集全]

[国产][剑侠情缘之藏剑山庄][DVD-RMVB][国语中字][33集全]
◎片  名:剑侠情缘之藏剑山庄
◎年  代:2011
◎地    区:中国内地
◎类  别:爱情  科幻  武侠  偶像  电视剧
◎语  言:国语
◎字  幕:中文
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:151M/EP
◎片  长:33集
◎导  演:冯柏源   吴亚桥      出品人:刘燕铭 陈铁铭 求伯君           
◎主  演:谢霆锋 饰演 叶凡/孤狼   蔡卓妍 饰演 唐小婉/宁馨   吴亚桥 饰演 叶婧衣/七月/小叶子   
              关智斌 饰演 赵无忌/赵小赵/卫栖梧   郑希怡 饰演 米丽古丽   孙祖杨 饰演 莫雨   
              张蒲薪 饰演 柳惊涛    孙 熙 饰演 小七   
◎简  介 
这是一部集网游、科幻、武侠、偶像等诸多艺术原素于一体的大型电视连续剧。2030年,JS公司代号为JX003的大型网游问世。这款最新研制的虚拟空间系统,通过特殊传感器可以使玩家进入虚拟游戏空间,亲临跨越时空,体验游戏人物的真实感受。参与测试的众玩家进入到玄幻的剑侠世界,此时大唐天宝十二年。系统遭遇黑客骤然攻击,并屏蔽游戏玩家的记忆,封锁了退出通道。与此同时,黑客赵小赵窥破了系统内九天玄玉的秘密,野心膨胀,开始亦邪亦正身份多变,大闹天宝世界江湖秩序。   

游戏程序紊乱,装扮大唐第一美女唐小婉的宁馨新婚遭劫,宁馨成了赵小赵的人质,被献给了大色魔宫傲,由此引发江湖大规模仇杀。杜宇、叶凡为追踪黑客,拯救系统危机,在现实世界和虚拟世界中同赵小赵展开角逐,并寻找被病毒感染错位的“九大天君”,为获取“九天玄玉”拯救包括宁馨在内的所有游戏人物玩家。赵小赵意外获知宁馨同叶凡关系,大喜过望,认为是同老对手叶凡斗法三百合的绝佳机会。同时,一个虚拟中的美妙女子神秘出现,凄楚的身世让赵小赵对其大为同情并发生爱恋。 还是在这一年,整个中原武林进入了最动荡的时节。大任降临,传说中的“九大天君”重现江湖,更是让江湖一阵慌乱,江湖大乱一触即发!刀光血影、阴谋陷害、爱情悲怆。在这个四维天宝世界中,一股强大的邪恶势力同在争夺“九天玄玉”,而这种势力一时无法分辩是游戏本身设定、还是系统又将面临的新危机……

作者: liujiajia    时间: 2011-8-14 11:25

演员选择的很好,都很有古典漫画的味道。看画面有点像穿越剧,现在穿越越来越多了,希望导演们能够拓宽点新思路。
作者: fengzhi    时间: 2011-8-14 14:58

太牛了吧,sex把什么优酷土豆都打败了!
作者: 989560    时间: 2011-8-14 17:23

在电视上放过吗
楼主这么给力
谢谢啦
作者: xiuxianwudi    时间: 2011-8-14 17:27

怎么这么不清晰??感觉像是录制的,楼主说说,不过资源很好
作者: 521019    时间: 2011-8-14 18:12

楼主好威武,这电视因该没播过吧···怎么是湖北台?穿越的题材希望别只是一部跟风之作。
作者: 48562130    时间: 2011-8-14 18:14

2011的新连续剧,值得一看。主要是自己喜欢里面的演员!
作者: q375816050    时间: 2011-8-14 19:36

自从射雕英雄传,神雕侠侣,倚天屠龙记(贾静雯)后就没看见过好的武侠剧,希望谢霆锋演的能不错吧。感谢楼主分享,目前好像只有在你这能找到全集下载,非常开心。 刚刚迅雷下了没有问题的,请后面的放心下载。红心献上!
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-8-14 21:01

网络上许多都是假的,不知道这是那个太放出来的,先下2集看看先
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2011-8-14 22:20

真的假的,什么一直没有收到消息有这部片子,先下几集看哈
作者: yao1650    时间: 2011-8-14 22:25

这个跟游戏剑侠情缘有什么关系啊,演员阵容倒是超豪华的,下下来看看
作者: qitaderen    时间: 2011-8-14 23:50

很喜欢的游戏,不知道在电影里有没有感觉
作者: wk11351572    时间: 2011-8-15 09:45

好久没有看过好一点的电视剧了,希望这部电视剧可以给人耳目一新的感觉!
作者: orx    时间: 2011-8-15 09:59

是TV版的,期待DVD,另外为看阿Sa而来。谢谢分享
作者: cj0000    时间: 2011-8-15 11:39

宁馨 十二连环坞?这不是赤裸裸的抄袭泥人大大的名著《江山如此多娇》吗?这部电视剧的编剧还真有胆量啊
作者: zxatlan@126.com    时间: 2011-8-15 14:30

我怎么没关注到电视台有放?看来要下来看看~玩过剑侠3的
作者: yunaking    时间: 2011-8-15 18:57

晕啦。这部片我等很久啦。想不到这么快就有得看啦。感谢分享啊。
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-15 22:02

又是穿越剧啊??还是小谢演的啊
不知道如何啊
下一集看看
作者: idd0011x    时间: 2011-8-16 07:57

演王遗风和谢渊这2个的人,实在是..太坑爹了,老谢的小胡子也没了,和个小兵一样
作者: xbox2001    时间: 2011-8-16 08:39

一直在等这部剧集呢~终于面世了~多谢楼主发视频~辛苦了
作者: loveyjj123    时间: 2011-8-16 09:52

满屏的水印啊,虽然很想看,但还是等更好的没水印的再来支持吧
作者: blackmoon1234    时间: 2011-8-16 12:05

太棒了,找了好久,里面好多明星呀
作者: 日毛日    时间: 2011-8-16 12:54

我最喜欢玩的一款游戏就是剑侠情缘,用了下修改器,人物威猛无比,快感异常啊,所有的高手在我面前都是浮云。
现在虽然拍摄成了电视剧,但是我看了几集并不像我想象的那么好看。
作者: windows7x86    时间: 2011-8-16 15:07

现在游戏改编电视剧越来越多了,还有就是穿越剧!和翻拍剧!反正一点现在帅哥和美女越来越年轻化了,!老的演员都退居二线!总体来说很不错
作者: 423360129    时间: 2011-8-16 16:11

啊,悲剧我身边正有人在看这个剧,我快讨厌死了,不男不女的!
作者: tony_135    时间: 2011-8-17 00:19

有一部穿越题材的连续剧啊,谢霆锋还是蛮帅的啊,蔡卓妍现在的表演也进步好多了,看看再说
作者: 一剑袭来    时间: 2011-8-17 00:29

有了SIS 其他PP视频网站、播放器之类的全是浮云....支持楼主
作者: feitian159    时间: 2011-8-18 01:36

不是说这事一部电影吗?怎么成电视剧了?看下所谓的网络游戏电视化
作者: 2220694    时间: 2011-8-18 19:32

我觉得谢霆锋 长的不错,但是演技不好。所以不下了。
作者: yjzq1975    时间: 2011-8-19 09:16

玩过剑侠情缘的游戏,很好玩,想不到也出电视剧了,看剧情和演员都不错哦。
作者: yao19910302    时间: 2011-8-19 17:28

这个是真的  又是部穿越剧  已经看过了 内容还不错   貌似是根据游戏改变的电视剧
作者: yntm1985    时间: 2011-8-19 22:13

我在网上搜了一下,只找到些片花。谢谢楼主分享啊!
作者: xw_52777    时间: 2011-8-19 22:45

我对楼主的崇拜犹如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发不可收拾
作者: joelqq520    时间: 2011-8-19 23:47

又是穿越剧啊 怎么阿sa老是和谢霆锋一起拍电视剧演情侣啊
作者: jpenguin    时间: 2011-8-20 01:08

诶,剑侠情缘还拍了电影么,第一次听说,不知道用的哪一部的剧情来拍的呢。
作者: taotao04551    时间: 2011-8-21 11:36

老早玩过这个游戏,那时候还是单机版的,现在都拍成电视剧了,支持
作者: wl123456654321    时间: 2011-8-21 12:44

真是太给力了,好久都没看到武侠电视剧了,希望这一部比较精彩
作者: xiaosalide    时间: 2011-8-25 09:27

一直期盼的片子终于出现了,不知内容 ,清淅度怎样.
作者: 英雄阿刘    时间: 2011-8-25 12:28

谢霆锋版的穿越剧还是那么冷冰冰 唉 谢霆锋笑一个被
作者: hbmy521    时间: 2011-8-25 12:54

谢霆锋真的不容易!!!
作者: CZ123    时间: 2011-8-25 17:48

蔡卓妍在我的心中永远是最纯的美女,永远喜欢她 谢谢
作者: 风暴不息    时间: 2011-8-25 17:59

剑侠情缘拍连续剧了?头一次听说啊,从来没听说过剑侠拍连续剧,我去百度搜搜先。
作者: wen3906950    时间: 2011-8-25 18:36

霆锋拍电视剧还是那表情啊    电影就有点进步    这个电视剧就纯看看美女了    情节翻改的不够吸引
作者: khsxyc    时间: 2011-8-25 19:47

不是很喜欢谢霆锋,女主角也不是很漂亮,但是剧情是很不错的
作者: xiaoxiao1109    时间: 2011-8-27 12:47

找了好久才找到,下来侃侃哦 ,谢谢分享……
作者: 3855653    时间: 2011-8-27 12:52

全集吗,汗,终于找到了,楼主太牛了,感谢支持不多说了,红心献上
作者: summer954    时间: 2011-8-27 13:15

我喜欢的武侠游戏改编的电影,可以全部载下来一次看完
作者: cc11789789    时间: 2011-8-27 22:03

这时根据剑侠情缘网络版三拍摄的,但是改拍的也太烂了,游戏里那么帅的老谢,到电视里就成一老头了....
里面角色的各种关系也被改的面目全非....唉....
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 02:36

怎么下不了啊!种子出什么问题了,搞不懂!急死人了
作者: duoluolinghun    时间: 2011-8-30 08:33

现在谢霆锋的演技确实不错呀,看来这部电视剧应该是很好的,谢谢楼主了
作者: jzz869    时间: 2011-8-31 23:27

网络上许多都是假的,不知道这是那个太放出来的,先下2集看看先
作者: 2220694    时间: 2011-9-1 07:43

谢霆锋长的比他老子帅,但是演技不如他,他是年青一代的希望。
作者: h28517934h    时间: 2011-9-1 09:29

剑侠情缘也是穿越 有点无语
最近发现电视剧像网络小说一样 穿越泛滥了
作者: yinshijun1983    时间: 2011-9-1 09:35

现在穿越类的东西太多了,剧情大同小异,越来越垃圾了!
作者: 毛毛虫爬过    时间: 2011-9-1 12:25

等了这么就终于出来了,又有一部可以收藏的电视剧了!
作者: xuanfeng132    时间: 2011-9-2 02:41

谢霆锋的风格还是一如既往的抽搐~眼神鼓胀~牙关紧咬
作者: plummx88    时间: 2011-9-2 17:38

霆锋主角必须精品啊。下下来看看啊,蔡卓妍也很喜欢
作者: blueitaly321    时间: 2011-9-3 15:48

感谢感谢,不过画质一般般了,期待高清版啦
作者: tianhu712    时间: 2011-9-4 15:02

很久之前玩过金山的单机版游戏,网络版都没玩过,支持一下这个连续剧吧
作者: nangong8989    时间: 2011-9-5 00:00

玩过和电视剧同名的游戏  感觉还不错  看过有关电视剧的报道  下载下来看看  谢谢楼主分享
作者: 我的生涯123    时间: 2011-9-5 11:02

谢霆锋这几年真的成熟了很多,再也不是依靠自己的外表而博得观众的认可,现在是名副其实的实力派
作者: nmha    时间: 2011-9-5 12:42

穿越型的武侠剧,应该很好看,谢谢楼主分享,下载下来看看。
作者: qingyang588    时间: 2011-9-5 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,要是阿娇也在就好了!阿娇拍戏很不错的
作者: qingyang588    时间: 2011-9-5 23:43     标题: 大力支持剑侠情缘的片子啊!我很喜欢!给力给力哈哈哈哈哈

大力支持剑侠情缘的片子啊!我很喜欢!给力给力哈哈哈哈哈
作者: tangweiming74    时间: 2011-9-5 23:43

好久都没看到武侠电视剧了,不知内容 ,清淅度如何。
作者: qingyang588    时间: 2011-9-5 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很给给给给给力立李丽丽丽丽丽丽哈哈哈哈
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-9-6 01:39

怎么最近老是出穿越题材的电视剧呢?但峰哥的值得期待。
作者: 18931983590    时间: 2011-9-6 15:06

没看过,跟仙剑奇侠传有关系吗?感觉有点山寨,希望是部不错的片子。
作者: thinf    时间: 2011-9-6 20:01

剑侠情缘3我很喜欢玩的,所以也得看看这电影了
作者: qq245867721    时间: 2011-9-6 22:33

晕,怎么强悍,这个都有激动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/bbs/) Powered by Discuz! 7.2