标题: [经典] 東京中出女子校生 [打印本页]

作者: jayet123    时间: 2010-7-6 15:15     标题: 東京中出女子校生

[影片名稱]︰東京中出女子校生(共4部)
[影片大小]︰3.78GB
[影片格式]︰AVI
[是否有碼]︰有碼
[影片預覽]︰

附件: C5A562.torrent (2010-7-6 15:15, 27.44 KB) / 该附件被下载次数 4059
作者: 4561517    时间: 2010-7-6 16:53

这几个女优很漂亮啊!也不知道叫什么名字啊。无码的就好了
作者: lake135    时间: 2010-7-6 17:30

看多了熟女人妻,看一下青春少女也不错,而且几个女优看上去长得也不错,感谢楼主分享!!!献上红心!!
作者: 卫生纸    时间: 2010-7-6 17:41

女优看上去太美了简直想假人哈哈谢谢了
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-6 17:47

虽然都是PS过的,但是特别喜欢第三个,皮肤又白又嫩,看起来像个洋娃娃一样,乳房形状很好,乳头颜色还是红色,简直就是极品,除了有码以外就没有别的缺点了,万分感谢楼主,送上大大的红心!
作者: 2216914    时间: 2010-7-6 18:08

谢谢老大分享,下来看看如何 今天晚上全靠它了
作者: bibibon    时间: 2010-7-6 18:40

学生妹是av界的王牌,看着一个个小女生充满活力的脸,谁都会忍不住的。
作者: wang88371103    时间: 2010-7-6 19:01

制服诱惑的日本学生妹真是够清纯的,太吸引人了
作者: rgf850403    时间: 2010-7-6 19:13

看着都挺有感觉的
如果是无码那就无敌了
太清纯了看上去
红心送上
作者: bwzc    时间: 2010-7-6 19:24

女子校生是大爱 尤其是白白的肌肤 看上去就让人激动
作者: 771897776    时间: 2010-7-6 19:37

硬了硬了硬了硬了硬了硬了硬了硬了硬了硬了硬了硬了
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-6 20:54

个个都是JP啊,能收藏此合集都是罪过罪过啊,太感谢楼主了
作者: woxinyiran    时间: 2010-7-6 21:16

学生妹妹的片子总是很受欢迎啊,而且是百看不厌啊。谢谢。
作者: kewell    时间: 2010-7-6 21:46

都是些小萝莉,不过有封面杀手的嫌疑,先下一部看看再说
作者: pln    时间: 2010-7-6 21:46

又是麻倉憂的片子  不過這支片子我已經收下了
我想下載的是其他的片子  女優的身材都不錯  希望不是封殺
作者: undad    时间: 2010-7-6 22:38

这么漂亮啊都 这要是能被三个S级的怪兽这么伺候岂不是爽死?
作者: 恶魔SL    时间: 2010-7-6 23:01

第1个第3张的女生看上去好清纯啊,不错我喜欢的
作者: dcj    时间: 2010-7-6 23:14

第三个女孩子真他妈的迷死人了,又白身材有好,特别是一对奶子,完全是天物啊,谢谢楼主发这样经典的片子给我们
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-7 00:01

这个合辑的都下过了,都是不错的片子,好巧啊,支持楼主了!
作者: snail_coco    时间: 2010-7-7 01:02

是个不错的制服诱惑的合集啊!女优们穿起制服的模样很吸引,光看图就有反应了
作者: cwaloo    时间: 2010-7-7 02:10

青春和清纯的小妹妹,真是招人喜欢啊,忍不住都想去咬一口,谢谢楼主,收藏啦,
作者: loulan12    时间: 2010-7-7 06:20

很漂亮,很有爱啊

最喜欢女子校生这种片子,而且这套四个都几乎到极致了,特别是第三个
作者: whh196982    时间: 2010-7-7 07:08

就是少字幕~~有点遗憾~~不过还是谢谢楼主哈~~
作者: bluely    时间: 2010-7-7 07:16

女子校生是大爱 尤其是白白的肌肤 看上去就让人激动
作者: my...    时间: 2010-7-7 07:32

合集啊,都是美女,谢谢LZ分享,红心送上
作者: rj008    时间: 2010-7-7 07:41

绝对是四部精品片子。每部片子女人长的都漂亮!
作者: acwan    时间: 2010-7-7 08:03

第一个不是麻仓优吗,最近发觉她很是吃得开,杂七杂八的片商都有她的足迹,现在还演学生妹呀?
作者: 安可    时间: 2010-7-7 08:39

女友看上去太漂亮了,不知道是不是封面杀手,下载了,要是漂亮就珍藏
作者: chensicong    时间: 2010-7-7 08:50

麻仓优啊!必须下了 这个系列让人心潮澎湃
作者: lm8384    时间: 2010-7-7 09:00

高中女生,我的大爱啊,嫩嫩的女生就是让人有欲望,
作者: dick43420    时间: 2010-7-7 10:50

第一个是妃优爱吗?看上去好象她啊,不过学生片大多都是照片杀手
作者: jasonjang    时间: 2010-7-7 13:21

十分感谢楼主,我最喜欢的就是学生了,这几个看起来身材皮肤还很好,希望不要被P的太过了,希望片里也能表现优秀一点
作者: long1988331    时间: 2010-7-7 13:43

第一部就是麻仓优的嘛,小优最近的发片量很大,虽然不太清楚这部是什么时候拍的~最后一部那个女优有点眼熟,好象在首都圈系列中也出过镜。支持下楼主!
作者: 流觞无酒    时间: 2010-7-7 17:22

学生妹好漂亮,仔细看了一下,应当是同一女优的四部作品,第一部太漂亮了,红心加上!
作者: gangbengr    时间: 2010-7-7 18:20

青春无敌绝美少女,还是中出,如此佳品岂可不下,谢谢分享
作者: zz7746    时间: 2010-7-7 21:20

很喜欢女子校生,很清纯,感谢楼主,收下了
作者: arhat237    时间: 2010-7-7 23:43

都是学生妹额,非常喜欢不过我更喜欢穿长筒丝袜的学生妹
作者: lianjt    时间: 2010-7-8 01:55

14集好像是麻仓优,23集的女优也很漂亮,不过看出来是谁
作者: killmini    时间: 2010-7-8 02:42

哇塞~ 这个美女也太漂亮了吧~找老婆就得找这样的 呵呵
作者: gxj5280    时间: 2010-7-8 16:39

形形色色的学妹让人回味无穷,标准的一个嫩,纯纯的极好用.
作者: msc198932    时间: 2010-7-8 19:31

片子不错支持lz
作者: cicsh_hlqx    时间: 2010-7-8 21:04

这个几个学生真丰满,胸好大啊,我喜欢,表情也诱人,红心送上
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 09:46

好强大的合集,好漂亮的mm,谢谢楼主分享
作者: 避孕兔    时间: 2010-7-9 16:31

全是美女,全是学生,全是中出,我喜欢,顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/bbs/) Powered by Discuz! 7.2