标题: [制服角色] 只要大家努力学习老师怎么样都可以 菅野亞梨沙 [打印本页]

作者: elite920    时间: 2008-9-29 12:53     标题: 只要大家努力学习老师怎么样都可以 菅野亞梨沙

[影片名稱]菅野亞梨沙 新任女教师 中出し20連
[影片格式]avi
[檔案大小] 922m
[有無碼]有
[種子期限] 1个月 每天晚上7-12点做种

[圖片預覽]

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=kD9XTv2WqM

附件: kD9XTv2WqM.torrent (2008-9-29 12:53, 73.4 KB) / 该附件被下载次数 3164
作者: zhengwenkai    时间: 2008-9-29 12:59

哇,有沙发耶!谢谢楼主的好片了,我笑纳了,哈哈!
作者: king_arthas    时间: 2008-9-29 13:02

很喜欢这位女优,前不久还看到她的rq片子,尤其是blow job最是诱惑
谢谢lz转帖,感谢。

ps 一楼的要扣分了。。。
作者: wjmllll    时间: 2008-9-29 13:49

居然有这样的老师,作她的学生可是有福了啊
作者: cjplayboy    时间: 2008-9-29 13:56

老师的片子都是我非下不可的,而且这个少妇还穿了丝袜,屁股都流白水了,哈哈.
作者: awevtyuiop    时间: 2008-9-29 15:19

不错以前也看到过她拍的这个体裁的片,有丝袜的都支持
作者: Jordychou    时间: 2008-9-29 15:49

不是说已经隐退了么?难道是旧片?不过也是要支持下的
作者: 朝三暮四狼    时间: 2008-9-29 15:50

她的片子拍的不错 印象最深的就是一部穿牛仔裤的片子很性感 不过可惜是有码的
作者: cjn8882    时间: 2008-9-29 16:25

菅野亞梨沙 新任女教师 中出..是个漂亮的老师,但是是老片了,我已经看过了.支持一下
作者: ace_john    时间: 2008-9-29 16:44

菅野丫梨沙现在都不出片子了,这个是以前的老片了吧?
作者: gvision    时间: 2008-9-29 16:48

如果我有个这样的老师`别说清华北大`哈佛剑桥我也能考上!
作者: wxlyfyan    时间: 2008-9-29 17:03

怪不得小日本的教育搞得很好,战后短短数十年,就成为经济强国,原来品优生奖励方面别出心裁啊
作者: spiderma    时间: 2008-9-29 17:59

这种题材的看了好几步了,这部也支持一下吧
作者: xy0008    时间: 2008-9-29 19:14

刚看到菅野亞梨沙的时候还是觉得不错的 当时她也是演的是教师 穿着黑色的丝袜 现在看多了 越来越觉得她的相貌略显不足了 因为其他漂亮的女优越来越多了 谢谢分享
作者: yspli    时间: 2008-9-29 19:22

这个片子不错,我喜欢她的牛仔裤系列!超爽,很有感觉!
作者: awan13    时间: 2008-9-29 19:24

又这样的老师上课,学生们肯定很认真很努力的,
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-29 19:37

可惜这个女优早早就退役了,长的这么狐媚演技又这么好很难得!
作者: ssjsnb    时间: 2008-9-29 20:02

这个标题起的真是刺激,老师对学生要都那么好,恐怕学生都要一直留级了。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-30 01:31

很不错的女女,可惜已经推出AV界了,感谢分享啦
作者: zhang8jun    时间: 2008-9-30 11:50

有这样的老师真是学生之福气,好个漂亮的老师。
作者: legleglegleg    时间: 2008-9-30 11:59

又是中出连发的  日本人真敢啊  丝袜一定要支持
作者: javii    时间: 2008-9-30 17:47

这样题材的片, 如果有中文字幕就爽了. 不过没字幕也收下了, 谢谢楼主分享.
作者: davinic    时间: 2008-10-1 00:01

这个女优似乎很喜欢20连发系列 可惜隐退了
作者: leelce2    时间: 2008-10-1 00:50

20连发是经典系列,菅野亞梨沙是经典女优,只是她20连发就有好几部,连看没看过都记不起来了!不管,先下载,红心送上
作者: 色狼医生    时间: 2008-10-1 12:01

物以类聚,人以群分,在淫荡的学校,老师也是无法独善其身的,这样的老师才会教出好学生.
菅野亞梨沙虽然已经隐退了,但是她的教师和制服系列是很经典的.
作者: windfay    时间: 2008-10-1 23:01

以前看过了 但是是个好片 没看过的我推荐一下
作者: a50591999    时间: 2008-10-25 20:05

无语啊 ,为什么我的硬盘这么小啊,曾经有好的片子摆在我的面前,可我却没硬盘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.121/bbs/) Powered by Discuz! 7.2